HASIL SELEKSI TAHAP DUA PROGRAM PASCASARJANA 2016/2017

Berdasarkan hasil seleksi tahap kedua yang dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2016, berikut ini daftar nama-nama mahasiswa yang dinyatakan diterima sesuai dengan Keputusan Direktur Program Pascasarjana Institut Agama Islam Darussalam Nomor: 42/PPs-IAID/X/2016 Tentang Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Tahap Dua Program Pascasarjana Institut Agama Islam Darussalam Tahun Akademik 2016/2017 | Download Surat Keputusan dan Lampiran SK

• Pembaharuan terakhir 2016-10-20 15:16:36 2911 hits

Menikahlah Dengan Lurus Sahabatku :)

Rasulullah SAW Bersabda, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kedudukannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kehinaan. Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kekayaannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kefakiran." Beliau Melanjutkan, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kemuliaan Nasabnya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kerendahan. Dan, Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Dan Ia Tidak Menginginkan Kecuali Supaya Dapat Menundukkan Pandangan Dan Menjaga Kemaluannya Atau Menyambung Tali Silaturahim, Maka Allah Akan Memberkahi Mereka Berdua."