PORTAL JURNAL INTERNASIONAL (PEMBAHARUAN)

Sehubungan dengan adanya gangguan pada sistem server JARDIKNAS, beberapa jurnal yang sebelumnya dapat diakses oleh civitas academica IAID, saat ini mungkin tidak semuanya dapat diakses.

Berikut ini portal jurnal yang masih dapat diakses. Untuk akses penuh, disarankan kepada seluruh civitas academica IAID untuk mendaftar di link ini.

1. Cambridge Journal
  2. Cengage Learning
  3. EBSCOhost
  4. The IEEE Xplore
  5. JSTOR
  6. Oxford Islamic Studies
  7. Oxford Journals
  8. ProQuest
  9. Sage Premier Journals
  10. Scopus
  11. Taylor & Francis
  12. BrillOnline
  13. American Library Association
  14. Cambridge University Press
  15. Amsterdam University Press
  16. Alexander Street Press
  • Pembaharuan terakhir 2015-11-01 06:22:00 6557 hits

Menikahlah Dengan Lurus Sahabatku :)

Rasulullah SAW Bersabda, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kedudukannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kehinaan. Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kekayaannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kefakiran." Beliau Melanjutkan, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kemuliaan Nasabnya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kerendahan. Dan, Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Dan Ia Tidak Menginginkan Kecuali Supaya Dapat Menundukkan Pandangan Dan Menjaga Kemaluannya Atau Menyambung Tali Silaturahim, Maka Allah Akan Memberkahi Mereka Berdua."