PENGUMUMAN KELULUSAN SELEKSI CALON MAHASISWA BARU PROGRAM PASCASARJANA IAID CIAMIS - JAWA BARAT

Berikut kami umumkan hasil seleksi calon mahasiswa baru Program Pascasarjana IAID Ciamis Tahun akademik 2023/2024 Ganjil. kami ucapkan selamat kepada semua peserta yang telah berhasil melewati tahap seleksi ini.

Berikut adalah daftar nama-nama calon mahasiswa baru yang telah dinyatakan lulus seleksi:

Muslim Yang Saling Membunuh

Dari Abu Bakrah (Nufa'i) Bin Al Harits Ats Tsaqafy Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Apabila Dua Orang Muslim Berhadapan Dengan Pedang Masing-masing Maka Pembunuh Dan Terbunuh Keduanya Sama-sama Masuk Neraka. Abu Bakrah Bertanya, "Ya Rasulullah, Yang Membunuh Jelas Masuk Neraka Tetapi Mengapa Yang Terbunuh Juga Demikian? Rasulullah Saw Menjawab, "Karena Ia Juga Memiliki Niat Sungguh-sungguh Akan Membunuh Lawannya."