TIM BOLA VOLI PRODI PGMI, JUARA LAGI PADA PEKAN OLAHRAGA DAN SENI MAHASISWA (PORSEMA) 2021

Darussalam (25/10/2021). Pekan Olahraga dan Seni merupakan even tahunan yang dirselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa di Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis. Even ini bertujuan untuk mengembangkan kemampuan bidang olahraga dan seni para mahasiswa  di semua prodi. Para juara dalam setiap cabang akan mewakili prodi dan bersaing dengan prodi-prodi lain di tingkat IAID Ciamis.

Perhelatan tersebut menampilkan kompetensi dan bakat di bidang olahraga dan seni seluruh mahasiswa IAID Ciamis Tahun 2021 dan akhirnya Tim Bola Voli PGMI Putri berhasil menjadi Juara I. Alhamdulillah!

Selamat kepada para pemenang, sukses untuk even selanjutnya, junjung terus sportivitas. Salam Olah Raga!

Apakah Anda Bisa Seperti Ini?

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Ada Seseorang Yang Biasa Menghutangkan Kepada Orang-orang, Maka Jika Ia Menyuruh Menagih Kepada Pesuruhnya, Ia Selalu Berpesan, 'Jika Kamu Mendapati Orang Itu Masih Belum Dapat Membayar, Maka Maafkanlah Dia, Semoga Allah Memaafkan Kami Kelak.' Maka Ketika Ia Berhadapan Dengan Allah, Allah Memaafkannya."