TIM BOLA VOLI PRODI PGMI, JUARA LAGI PADA PEKAN OLAHRAGA DAN SENI MAHASISWA (PORSEMA) 2021

Darussalam (25/10/2021). Pekan Olahraga dan Seni merupakan even tahunan yang dirselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa di Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis. Even ini bertujuan untuk mengembangkan kemampuan bidang olahraga dan seni para mahasiswa  di semua prodi. Para juara dalam setiap cabang akan mewakili prodi dan bersaing dengan prodi-prodi lain di tingkat IAID Ciamis.

Perhelatan tersebut menampilkan kompetensi dan bakat di bidang olahraga dan seni seluruh mahasiswa IAID Ciamis Tahun 2021 dan akhirnya Tim Bola Voli PGMI Putri berhasil menjadi Juara I. Alhamdulillah!

Selamat kepada para pemenang, sukses untuk even selanjutnya, junjung terus sportivitas. Salam Olah Raga!

Jadilah Pemimpin Bukan Penguasa

Dari Ibnu Umar R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Kamu Sekalian Adalah Pemimpin Dan Kamu Akan Ditanya Mengenai Kepemimpinanmu. Imam (Penguasa) Adalah Pemimpin Dan Akan Ditanya Mengenai Kepemimpinannya. Seorang Laki-laki Adalah Pemimpin Keluarganya Dan Bertanggung Jawab Mengenai Kepemimpinannya. Istri Adalah Pemimpin Rumah Tangga Suaminya Dan Bertanggung Jawab Atas Kepemimpinannya. Pelayan (buruh) Adalah Pemeliharaharta Majikannya Dan Akan Ditanya Mengenai Pemeliharaannya. Maka Kamu Sekalian Adalah Pemimpin Dan Masing-masing Bertanggung Jawab Atas Kepemimpinannya."