HASIL SELEKSI MASUK PROGRAM SARJANA (S1) GELOMBANG 2 TA 2021/2022

JUMLAH PESERTA SELEKSI PMB  GELOMBANG II

Peserta tes: 110 orang
Lulus: 100 orang [unduh]

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus harus melakukan registrasi (daftar ulang) online dan offline dengan  ketentuan sebagai berikut:
1.    Waktu registrasi pada tanggal 25-28 Agustus 2021
2.    Membayar Uang Kuliah Angsuran I dengan rincian sebagaimana terlampir, melalui:
a.    Rekening BRIVA masing-masing dengan menyerahkan bukti pembayaran BRIVA
b.    BMT Darussalam (menyerahkan fotokopi resi pembayaran BMT Darussalam).
3.    Melakukan registrasi online di http://reg.iaid.ac.id
4.    Menyerahkan berkas persyaratan registrasi yang terdiri:
a)    Fotokopi bukti pembayaran uang kuliah angsuran 1,
b)    Print out bukti registrasi online,
c)    Formulir Registrasi (terlampir),
d)    Kartu Rencana Studi (KRS) yang sudah ditandatangani (disediakan di Sekretariat Registrasi dan Tamada),
e)    Fotokopi STTB/IJAZAH yang dilegalisasi sebanyak 2 lembar
f)    Fotokopi Kartu Keluarga
g)    Pas foto berwarna ukuran 3 x 4 = 4 lembar, dan 2 x 3 = 4 lembar,
5.    Seluruh persyaratan butir a sampai g dimasukkan ke dalam stopmap warna merah (Fakultas Syari'ah dan Hukum), warna kuning (Fakultas Tarbiyah), warna hijau (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam), warna biru (Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama), dan diserahkan ke: SEKRETARIAT REGISTRASI DAN TAMADA,
6.    Mengikuti Ta’aruf Mahasiswa Darussalam atau TAMADA (persyaratan terlampir).

Ciamis, 25 Agustus 2021
Rektor,

Dr. Hj. N. Hani Herlina, S.Ag., M.Pd.I.

• Pembaharuan terakhir 2021-08-25 19:17:32 482 hits

Membahagiakan Saudara Kita

Rasulullah Bersabda, 'Barangsiapa Berjalan Memenuhi Keperluan Saudaranya Dan Menyampaikan Keinginannya, Maka Itu Lebih Besar (pahalanya) Daripada Iktikaf Di Masjid Selama 10 Tahun, Sedangkan Orang Yang Iktikaf Satu Hari Untuk Mencari Keridhaan Allah, Maka Allah Akan Jadikan Penghalang Antara Ia Dan Neraka Tiga Parit Yang Jauhnya Lebih Dari Dua Ufuk Timur Dan Barat'.