PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPS-IAID TAHUN 2020

Berikut ini kami sampaikan hasil seleksi calon mahasiswa baru Program Pascasarjana Institut Agama Islam Darussalam (PPs-IAID) Tahun Akademik 2020/2021.

SK Direktur PPs-IAID

Bagi peserta yang dinyatakan lulus, proses selanjutnya adalah melakukan registrasi dengan ketentuan:

1. Waktu registrasi sampai 29 Oktober 2020

2. Formulir Registrasi online: http://reg.iaid.ac.id

3. Membayar biaya awal studi sebesar Rp. 4.200.000 melalui nomor rekening BRIVA masing-masing mahasiswa

- Nomor Akun Briva Mahasiswa

- Tata Cara Pembayaran Biaya Studi Melalui BRIVA

Biaya awal studi mencakup REGISTRASI, MATRIKULASI, DANA PEMBANGUNAN, dan ANGSURAN 1

• Pembaharuan terakhir 2020-10-19 07:57:44 522 hits

Apakah Anda Punya Sifat Munafik?

Dari Abdillah Bin 'Amr Bin Al-'Ash Ra. Bahwa Rasulullah Saw Bersabda: "Barangsiapa Yang Memiliki Empat Sifat Maka Ia Munafik Murni Dan Barangsiapa Memiliki Satu Darinya, Berarti Ia Mempunyai Satu Sifat Munafik, Yaitu Jika Diberi Amanat Ia Berkhianat, Bila Bicara Ia Dusta, Jika Berjanji Ia Mengingkari Dan Jika Bersengketa Ia Membongkar Rahasia Terdahulu."