PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPS-IAID TAHUN 2020

Berikut ini kami sampaikan hasil seleksi calon mahasiswa baru Program Pascasarjana Institut Agama Islam Darussalam (PPs-IAID) Tahun Akademik 2020/2021.

SK Direktur PPs-IAID

Bagi peserta yang dinyatakan lulus, proses selanjutnya adalah melakukan registrasi dengan ketentuan:

1. Waktu registrasi sampai 29 Oktober 2020

2. Formulir Registrasi online: http://reg.iaid.ac.id

3. Membayar biaya awal studi sebesar Rp. 4.200.000 melalui nomor rekening BRIVA masing-masing mahasiswa

- Nomor Akun Briva Mahasiswa

- Tata Cara Pembayaran Biaya Studi Melalui BRIVA

Biaya awal studi mencakup REGISTRASI, MATRIKULASI, DANA PEMBANGUNAN, dan ANGSURAN 1

• Pembaharuan terakhir 2020-10-19 07:57:44 679 hits

Waspada Perang Pemikiran

Rasulullah Bersabda : "Sungguh Kalian Akan Mengikuti Cara-cara Hidup Umat Sebelum Kalian, Sedepa Demi Sedepa, Sehasta Demi Sehasta, Sejengkal Demi Sejengkal, Sampai Mereka Masuk Lubang Biawakpun, Niscaya Kalian Akan Memasukinya Bersama Mereka". Para Sahabat Bertanya :"Apakah Mereka Itu Yahudi Dan Nasrani, Wahai Rasul". Beliau Menjawab:"Siapa Lagi?!"