HASIL SELEKSI MAHASISWA BARU PROGRAM S2 PPS IAID TAHUN 2016/2017

Hasil seleksi masuk Program Magister (S2) Program Pascasarjana Institut Agama Islam Darussalam tahun 2016/2017.

1. Surat Keputusan Direktur PPs-IAID tentang hasil seleksi masuk mahasiswa baru PPs IAID tahun akademik 2016/2017 | download here
  2. Daftar nilai hasil seleksi | download here
  3. Ketentuan registrasi, matrikulasi, dan pembiayaan | download here
  • Pembaharuan terakhir 2016-09-24 15:34:15 590 hits

Jadilah Pemimpin Bukan Penguasa

Dari Ibnu Umar R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Kamu Sekalian Adalah Pemimpin Dan Kamu Akan Ditanya Mengenai Kepemimpinanmu. Imam (Penguasa) Adalah Pemimpin Dan Akan Ditanya Mengenai Kepemimpinannya. Seorang Laki-laki Adalah Pemimpin Keluarganya Dan Bertanggung Jawab Mengenai Kepemimpinannya. Istri Adalah Pemimpin Rumah Tangga Suaminya Dan Bertanggung Jawab Atas Kepemimpinannya. Pelayan (buruh) Adalah Pemeliharaharta Majikannya Dan Akan Ditanya Mengenai Pemeliharaannya. Maka Kamu Sekalian Adalah Pemimpin Dan Masing-masing Bertanggung Jawab Atas Kepemimpinannya."