HASIL SELEKSI MASUK PROGRAM SARJANA (S1) TAHUN AKADEMIK 2016/2017 GELOMBANG 2

Sabtu (27/08/2016), Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis  menetapkan hasil keputusan rapat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru IAID Ciamis yang dilaksanakan pada  tanggal 27 Agustus 2016 tentang hasil Seleksi Masuk Program Sarjana (S1) Tahun Akademik 2016/2017 Gelombang 2.

Calon mahasiswa yang dinyatakan lulus Gelombang 2 sebanyak 101 orang. 9 calon mahasiswa yang lulus dinyatakan berhak mendapatkan beasiswa pendidikan dari Institut. Rektor beserta seluruh Sivitas Akademika Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis mengucapkan selamat kepada para calon mahasiswa baru  yang dinyatakan lulus Seleksi Masuk Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis.  Calon mahasiswa baru agar segera mengisi dan menyerahkan formulir registrasi serta registrasi online di  http:/reg.iaid.ac.id.

Informasi terkait dapat dlihat di website iaid.ac.id pada menu PMB IAID dan menu Download. Atau klik link berikut Pengumuman Hasil Seleksi Masuk IAID Nomor: 008/IAID/P-PMB/VIII/2016.

Hati-hati Wahai Saudaraku...

Dari Ibnu Mas'ud Ra. Telah Berkata: Telah Bersabda Rasulullah Saw: "Tidak Halal Darah Seorang Muslim Kecuali Disebabkan Salah Satu Dari Tiga Perkara: Duda/janda Yang Berzina, Pembunuhan Dibalas Bunuh, Orang Meninggalkan Agamanya, Memisahkan Diri Dari Jama'ah (murtad)."