SELEKSI MASUK PROGRAM SARJANA (S1) JALUR PRESTASI TAHUN AKADEMIK 2015/2016

Sabtu (01/06/2015), Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis  menetapkan hasil keputusan rapat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru IAID Ciamis yang dilaksanakan pada  tanggal 1 Juni 2015 tentang hasil Seleksi Masuk Program Sarjana (S1) Jalur Prestasi Tahun Akademik 2014/2015.

Calon mahasiswa yang dinyatakan lulus Jalur Prestasi sebanyak 38 orang. Informasi terkait dapat dlihat di website iaid.ac.id pada menu PMB IAID dan menu Download. Atau klik link berikut Pengumuman Hasil Seleksi Masuk IAID Nomor: 006/PanPMB/IAID/I/2015.

Menikahlah Dengan Lurus Sahabatku :)

Rasulullah SAW Bersabda, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kedudukannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kehinaan. Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kekayaannya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kefakiran." Beliau Melanjutkan, "Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Karena Kemuliaan Nasabnya, Maka Allah Tidak Akan Menambahkan Baginya Kecuali Kerendahan. Dan, Barang Siapa Yang Menikahi Seorang Wanita Dan Ia Tidak Menginginkan Kecuali Supaya Dapat Menundukkan Pandangan Dan Menjaga Kemaluannya Atau Menyambung Tali Silaturahim, Maka Allah Akan Memberkahi Mereka Berdua."