2019-12-26 11:35:24 - IAID Wisuda Lulusan Terbaik Program Sarjana dan Pascasarjana <0> 2019-11-20 08:21:58 - Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis Terbaik I Se-Jabar Banten <0> 2019-11-03 12:20:54 - Prodi PIAUD Gelar Acara "GURAME" Guru Asyik dan Menyenangkan <0> 2019-10-28 08:28:32 - Seminar dan Workhsop Menjadi Guru Efektif dan Workhop Pembelajaran Anak Usia Dini Dengan Muatan STEAM (Sains,Technology, Engineering, Art, Match) <0> 2019-10-26 07:58:20 - Seminar : Bedah Tafsir Karya Drs. UU Suhendar, M.Ag <0>

2019-11-20 : Peringkat Terbaik I Se Wilayah II Jawa Barat dan Banten

Peringkat Terbaik I Se Wilayah II Jawa Barat dan Banten

Anda berada di: Depan > JURNAL INTERNASIONAL
Jurnal Internasional
Diposting pada: 2018-10-09 13:28:10 | Hits : 1219

DAFTAR KARYA ILMIAH DOSEN TETAP YANG DIMUAT DI JURNAL INTERNASIONAL

Tahun 2018

1. Dede Darisman, Didih Syakir Munandar: Islamic Higher Education and Job Market Challenges (Abstract, Full text pdf)
  2. Husni, Iwan Setiawan: Hermeneutics Paradigm in Religious Research (Abstract, Full Text Pdf)
  3. Husni, Yosep Farhan Dafik: Management Of Islamic Higher Education In The 4.0 Industrial Revolution  (Abstract, Full text pdf)

Tahun 2017

1. Husni: Integration of Science and Religion: An Islamic Perspective (Full text pdf)
  2. N. Hani Herlina: The Transformation Of Traditional Pondok Pesantren To Modern Orders (Abstract, Full text pdf)
  3. Muhammad Nurcholis, M. Djaswidi Al Hamdani: The Concept of Educational Renewal in the Thought of Muhammad Abduh (Abstract, Full text pdf)
  4. Husni, Tanto Al Jauhari Tantowie: Religion, Modernism and Postmodernism: Study on Jean Baudrillard’s Philosophy (Abstract, Full text pdf)
  5. Abdul Aziz, Ujang Endang, Daryaman: Islam, Politics, and State (Abstract, Full text pdf)

Tahun 2016

1. Sumadi: Gender Bias in Salafiyah and Modern Pesantren in Indonesia (Full text pdf)
  2. Anis Husni Firdaus: The Concept of Muhammadiyah’s Educational Reform (Abstract, Full text pdf)
  3. Abdul Aziz: The Application of Logic Model in the Quran Memorizing Evaluation (Abstract, Full text pdf)
  4. Husni: The Challenges of Religious Education in Indonesia and the Future Perspectives (Abstract, Full text pdf)

Kewajiban Zakat Dan Puasa :
Ibnu Umar Ra. Berkata : Rosululloh Saw. Bersabda : Islam Didirikan Atas Lima Sendi : Menyaksikan Dan Percaya Bahwa Tiada Tuhan Kecuali Allah Dan Nabi Muhammad Utusan Allah, Dan Mendirikan Sholat Dan Mengeluarkan Zakat, Dan Haji Ke Baitullah, Dan Puasa Di Bulan Ramadhan