PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPS-IAID TAHUN 2020

Berikut ini kami sampaikan hasil seleksi calon mahasiswa baru Program Pascasarjana Institut Agama Islam Darussalam (PPs-IAID) Tahun Akademik 2020/2021.

SK Direktur PPs-IAID

Bagi peserta yang dinyatakan lulus, proses selanjutnya adalah melakukan registrasi dengan ketentuan:

1. Waktu registrasi sampai 29 Oktober 2020

2. Formulir Registrasi online: http://reg.iaid.ac.id

3. Membayar biaya awal studi sebesar Rp. 4.200.000 melalui nomor rekening BRIVA masing-masing mahasiswa

- Nomor Akun Briva Mahasiswa

- Tata Cara Pembayaran Biaya Studi Melalui BRIVA

Biaya awal studi mencakup REGISTRASI, MATRIKULASI, DANA PEMBANGUNAN, dan ANGSURAN 1

• Pembaharuan terakhir 2020-10-19 07:57:44 495 hits

Kepada Sebuah Mimpi

Abu Sa'id Al-Khudri R.a. Mendengar Rasulullah Saw Bersabda, "Jika Salah Seorang Kamu Melihat Mimpi Yang Disukai, Maka Itu Dari Allah Dan Hendaklah Diceritakannya Kepada Orang Lain."Dalam Riwayat Lain: "Jangan Diberitakan Kecuali Kepada Orang Yang Engkau Sukai. Dan Jika Mimpi Yang Menakutkan, Maka Itu Dari Setan Dan Hendaklah Ia Berlindung Kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala Dan Tidak Menceritakannya Kepada Orang Lain, Maka Tidak Akan Berbahaya Baginya.