HASIL SELEKSI MASUK PROGRAM SARJANA (S1) TAHUN AKADEMIK 2016/2017 PRODI ILMU AL-QUR`AN DAN TAFSIR

Rabu (26/10/2016), Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis  menetapkan hasil keputusan rapat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru IAID Ciamis yang dilaksanakan pada  tanggal 26 Oktober 2016 tentang hasil Seleksi Masuk Program Sarjana (S1) Prodi Ilmu Al-Qur`an Dan Tafsir Tahun Akademik 2016/2017. Calon mahasiswa yang dinyatakan lulus sebanyak 41 orang. Sejumlah 10 calon mahasiswa mendapatkan beasiswa (full) dan 5 orang mendapatkan beasiswa (biaya kuliah). Informasi terkait dapat dlihat di website iaid.ac.id pada menu PMB IAID dan menu Download. Atau klik link berikut Pengumuman Hasil Seleksi Masuk IAID Nomor: 009/IAID/P-PMB/X/2016.

Membahagiakan Saudara Kita

Rasulullah Bersabda, 'Barangsiapa Berjalan Memenuhi Keperluan Saudaranya Dan Menyampaikan Keinginannya, Maka Itu Lebih Besar (pahalanya) Daripada Iktikaf Di Masjid Selama 10 Tahun, Sedangkan Orang Yang Iktikaf Satu Hari Untuk Mencari Keridhaan Allah, Maka Allah Akan Jadikan Penghalang Antara Ia Dan Neraka Tiga Parit Yang Jauhnya Lebih Dari Dua Ufuk Timur Dan Barat'.