2019-06-24 08:22:39 - Hasil Seleksi Masuk Program Sarjana (S1) Jalur PMDK 2019/2020 <0> 2019-03-12 09:15:31 - Prodi PGMI Kembali Gelar Perlombaan Mading 3 Dimensi Antar SLTA Se-Priangan Timur <0> 2019-03-11 08:17:05 - Prodi dan Himpunan Mahasiswa PIAUD IAID Ciamis Gelar Workshop ALPIANI <0> 2019-03-05 08:59:28 - SELAMAT! PRODI PAI IAID TERAKREDITASI <0> 2019-03-05 08:57:24 - PRODI PAI IAID TERAKREDITASI "A" <0>

2019-03-14 : Mahasiswa Fakultas Syari`ah Merayakan Kelulusan

Mahasiswi Fakultas Syari`ah Merayakan Kelulusan

2019-03-12 : Workshop ALPIANI

Ketua Prodi dan Narasumber

Anda berada di: Depan > JURNAL INTERNASIONAL
Jurnal Internasional
Diposting pada: 2018-10-09 13:28:10 | Hits : 698

DAFTAR KARYA ILMIAH DOSEN TETAP YANG DIMUAT DI JURNAL INTERNASIONAL

Tahun 2018

1. Dede Darisman, Didih Syakir Munandar: Islamic Higher Education and Job Market Challenges (Abstract, Full text pdf)
  2. Husni, Iwan Setiawan: Hermeneutics Paradigm in Religious Research (Abstract, Full Text Pdf)
  3. Husni, Yosep Farhan Dafik: Management Of Islamic Higher Education In The 4.0 Industrial Revolution  (Abstract, Full text pdf)

Tahun 2017

1. Husni: Integration of Science and Religion: An Islamic Perspective (Full text pdf)
  2. N. Hani Herlina: The Transformation Of Traditional Pondok Pesantren To Modern Orders (Abstract, Full text pdf)
  3. Muhammad Nurcholis, M. Djaswidi Al Hamdani: The Concept of Educational Renewal in the Thought of Muhammad Abduh (Abstract, Full text pdf)
  4. Husni, Tanto Al Jauhari Tantowie: Religion, Modernism and Postmodernism: Study on Jean Baudrillard’s Philosophy (Abstract, Full text pdf)
  5. Abdul Aziz, Ujang Endang, Daryaman: Islam, Politics, and State (Abstract, Full text pdf)

Tahun 2016

1. Sumadi: Gender Bias in Salafiyah and Modern Pesantren in Indonesia (Full text pdf)
  2. Anis Husni Firdaus: The Concept of Muhammadiyah’s Educational Reform (Abstract, Full text pdf)
  3. Abdul Aziz: The Application of Logic Model in the Quran Memorizing Evaluation (Abstract, Full text pdf)
  4. Husni: The Challenges of Religious Education in Indonesia and the Future Perspectives (Abstract, Full text pdf)

Para Dukun Mendapat Informasi Dari Jin :
"Telah Mengabarkan Kepada Kami Ali Bin Abdillah Dari Hisyam Bin Yusuf Dari Ma'mar Dari Az-Zuhri Dari Urwah Bin Zubeir Dari Aisyah R.a. Berkata, "Orang-orang Bertanya Kepada Rasulullah SAW Tentang Para Dukun," Beliau Bersabda, "Tidak Ada Apa-apanya." Para Sahabat Bertanya, "Wahai Rasulullah, Mereka Kadang-kadang Bisa Menceritakan Sesuatu Yang Benar Kepada Kami. Maka Rasulullah SAW Bersabda, "Kalimat Tersebut Berasal Dari Kebenaran Yang Dicuri Oleh Jin, Kemudian Dibisikkan Ke Telinga Para Walinya (dukun). Maka Para Dukun Tersebut Mencampurkan Kalimat Yang Benar Tersebut Dengan Seratus Kedustaan."