SELEKSI MASUK PROGRAM SARJANA (S1) JALUR PMDK TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Kamis (15/06/2016), Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis  menetapkan hasil keputusan rapat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru IAID Ciamis yang dilaksanakan pada  tanggal 15 Juni 2016 tentang hasil Seleksi Masuk Program Sarjana (S1) Jalur PMDK Tahun Akademik 2016/2017.

Calon mahasiswa yang dinyatakan lulus Jalur Prestasi sebanyak 53 orang. Informasi terkait dapat dlihat di website iaid.ac.id pada menu PMB IAID dan menu Download. Atau klik link berikut Pengumuman Hasil Seleksi Masuk IAID Nomor: 001/IAID/P-PMB/VI/2016.

Sedekah Paling Besar Pahalanya

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Seseorang Datang Kepada Rasulullah Saw Lalu Bertanya, "Ya Rasulullah, Sedekah Manakah Yang Lebih Besar Pahalanya? Rasulullah Saw Menjawab, "Bersedekah Dalam Keadaan Sehat Sedang Engkau Amat Sayang Kepada Harta Tersebut, Takut Miskin Dan Mengharapkan Kekayaan. Oleh Sebab Itu Jangan Menunda-nunda Sehingga Apabila Ruh (nyawa) Sudah Sampai Di Tenggorokan (hampir Mati) Lalu Engkau Berwasiat Untuk Si Fulan Sekian, Untuk Si Fulan Sekian.