2020-03-29 19:09:53 - Surat Edaran Rektor <0> 2019-12-26 11:35:24 - IAID Wisuda Lulusan Terbaik Program Sarjana dan Pascasarjana <0> 2019-11-20 08:21:58 - Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis Terbaik I Se-Jabar Banten <0> 2019-11-03 12:20:54 - Prodi PIAUD Gelar Acara "GURAME" Guru Asyik dan Menyenangkan <0> 2019-10-28 08:28:32 - Seminar dan Workhsop Menjadi Guru Efektif dan Workhop Pembelajaran Anak Usia Dini Dengan Muatan STEAM (Sains,Technology, Engineering, Art, Match) <0>

2019-11-20 : Peringkat Terbaik I Se Wilayah II Jawa Barat dan Banten

Peringkat Terbaik I Se Wilayah II Jawa Barat dan Banten

Anda berada di: Depan > JURNAL INTERNASIONAL
Jurnal Internasional
Diposting pada: 2018-10-09 13:28:10 | Hits : 1359

DAFTAR KARYA ILMIAH DOSEN TETAP YANG DIMUAT DI JURNAL INTERNASIONAL

Tahun 2018

1. Dede Darisman, Didih Syakir Munandar: Islamic Higher Education and Job Market Challenges (Abstract, Full text pdf)
  2. Husni, Iwan Setiawan: Hermeneutics Paradigm in Religious Research (Abstract, Full Text Pdf)
  3. Husni, Yosep Farhan Dafik: Management Of Islamic Higher Education In The 4.0 Industrial Revolution  (Abstract, Full text pdf)

Tahun 2017

1. Husni: Integration of Science and Religion: An Islamic Perspective (Full text pdf)
  2. N. Hani Herlina: The Transformation Of Traditional Pondok Pesantren To Modern Orders (Abstract, Full text pdf)
  3. Muhammad Nurcholis, M. Djaswidi Al Hamdani: The Concept of Educational Renewal in the Thought of Muhammad Abduh (Abstract, Full text pdf)
  4. Husni, Tanto Al Jauhari Tantowie: Religion, Modernism and Postmodernism: Study on Jean Baudrillard’s Philosophy (Abstract, Full text pdf)
  5. Abdul Aziz, Ujang Endang, Daryaman: Islam, Politics, and State (Abstract, Full text pdf)

Tahun 2016

1. Sumadi: Gender Bias in Salafiyah and Modern Pesantren in Indonesia (Full text pdf)
  2. Anis Husni Firdaus: The Concept of Muhammadiyah’s Educational Reform (Abstract, Full text pdf)
  3. Abdul Aziz: The Application of Logic Model in the Quran Memorizing Evaluation (Abstract, Full text pdf)
  4. Husni: The Challenges of Religious Education in Indonesia and the Future Perspectives (Abstract, Full text pdf)

Hebatnya Shalat 5 Waktu :
Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Saya Telah Mendengar Rasulullah Saw Bersabda, Bagaimanakah Pendapatmu Seumpama Ada Sebuah Sungai Di Muka Pintu Salah Seorang Dari Kamu, Lalu Ia Mandi Daripadanya Setiap Hari Lima Kali, Apakah Masih Ada Tertinggal Kotorannya?" Para Sahabat Menjawab, "Tidak." Nabi Saw Bersabda, "Maka Demikianlah Shalat Lima Waktu, Allah Akan Menghapuskan Dosa-dosa Dengannya."