2019-03-12 09:15:31 - Prodi PGMI Kembali Gelar Perlombaan Mading 3 Dimensi Antar SLTA Se-Priangan Timur <0> 2019-03-11 08:17:05 - Prodi dan Himpunan Mahasiswa PIAUD IAID Ciamis Gelar Workshop ALPIANI <0> 2019-03-05 08:59:28 - SELAMAT! PRODI PAI IAID TERAKREDITASI <0> 2019-03-05 08:57:24 - PRODI PAI IAID TERAKREDITASI "A" <0> 2019-02-07 12:38:56 - Pembukaan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Fakultas Tarbiyah <0>

2019-03-14 : Mahasiswa Fakultas Syari`ah Merayakan Kelulusan

Mahasiswi Fakultas Syari`ah Merayakan Kelulusan

2019-03-12 : Workshop ALPIANI

Ketua Prodi dan Narasumber

Anda berada di: Depan > AKADEMIK > SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL
SPMI | Sistem Penjaminan Mutu Internal
Diposting pada: 2018-04-27 09:00:46 | Hits : 1179

Dokumen-Dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI)
Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis Jawa Barat

1. Kebijakan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) IAID-Ciamis [unduh]

2. Manual  Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) IAID-Ciamis [unduh]

3. Standar Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) IAID-Ciamis [unduh]

4. Prosedur Mutu dalam Sistem Penjaminan Mutu Internal IAID-Ciamis (SPMI) [unduh]

5. Standar Operasional Prosedur (SOP) dalam Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) IAID-Ciamis [unduh]

6. Pedoman Audit Mutu Internal (AMI) IAID-Ciamis [unduh]

7. Daftar Formulir Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) IAID-Ciamis [unduh

Dokumen Laporan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI-IAID)

1. Laporan Monitoring dan Evaluasi Hasil Penjaminan Mutu Internal tahun 2017 (unduh)

2. Laporan Hasil Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran IAID (unduh)

3. Laporan Hasil Survei Kepuasan Mahasiswa terhadap Layanan Akademik dan Non-Akademik (unduh)

4. Laporan Hasil Survei Pelacakan Alumni (unduh)

5. Laporan Hasil Tracer Study Pengguna Alumni IAID (unduh)

Jadilah Pemimpin Bukan Penguasa :
Dari Ibnu Umar R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Kamu Sekalian Adalah Pemimpin Dan Kamu Akan Ditanya Mengenai Kepemimpinanmu. Imam (Penguasa) Adalah Pemimpin Dan Akan Ditanya Mengenai Kepemimpinannya. Seorang Laki-laki Adalah Pemimpin Keluarganya Dan Bertanggung Jawab Mengenai Kepemimpinannya. Istri Adalah Pemimpin Rumah Tangga Suaminya Dan Bertanggung Jawab Atas Kepemimpinannya. Pelayan (buruh) Adalah Pemeliharaharta Majikannya Dan Akan Ditanya Mengenai Pemeliharaannya. Maka Kamu Sekalian Adalah Pemimpin Dan Masing-masing Bertanggung Jawab Atas Kepemimpinannya."